Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) Free shipping!
Total (tax incl.)
Continuer vos achats Procédures d'achats

Soupe de soja vert

Quantité : pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 40 minutes

Niveau : Moyen

Ingrédients :
. 200 g de soja vert
. 80 g de tofu nature
. 25 cl de lait de soja nature
. 25 cl de crème fleurette
. 2 cuillerées à soupe d'huile de pépins de courge
. 1 briquette de crème de soja
. 1 cuillère à soupe de sauce soja
. 1 bouquet de ciboulette
. sel, poivre

Préparation
Commencez par faire cuire les graines de soja pendant 30 min, dans de l'eau bouillante préalablement salée. Mixez le résultat obtenu avec le lait et la crème de soja, puis salez et poivrez.

Parallèlement à la cuisson des graines de soja, découpez le tofu en bâtonnets. Salez et poivrez avant de les faire mariner pendant 30 minutes, avec l'huile de pépins de courge. Mélangez par la suite la sauce soja avec la crème fleurette et montez l'ensemble en crème fouettée.

Il ne vous reste plus qu'à servir la soupe chaude ou froide, après l’avoir parsemée des brins de ciboulettes. Elle sera accompagnée de la crème fouettée au soja et du tofu mariné.