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Bo Bun

  • Quantité : 4 personnes
  • Préparation et cuisson : 40 min
  • Niveau : Facile
Ingrédients :
  • 150 g de rumsteak
  • 100 g de salade (laitue)
  • 70 g de vermicelle de soja
  • 4 nems
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes concassées
Préparation

Commencez par couper le bœuf en lanières, puis faites-le mariner avec le jus de citron, le sucre, la sauce soja et le nuoc mam pendant 30 minutes. Débarrassez-vous du surplus de sauce et faites revenir le bœuf durant 5 minutes, à feu vif dans une sauteuse.

Plongez les vermicelles de soja pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante, puis découpez-les en tronçons de 5 cm de long. Répartissez le tout dans deux grands bols, avec la salade et les carottes, en y ajoutant les nems chauds, préalablement coupés en trois.

Placez la viande sautée sur le mélange et parsemez le plat de cacahuètes concassées. Cette préparation est à servir chaud, en agrémentant le tout avec de la sauce pour rouleaux de printemps.